261720702 4752963061409523 6753702730205208958 n

睽違兩年 Vtuber虛擬偶像Palette Project再度舉辦現場演唱會

經營虛擬偶像團體「Palette Project(パレプロ)」的日本 MateReal 株式會社,宣布將在 12 月 30 日(四),舉辦 Palette Project 首次現場演唱會 – Palette Project one man Live「Sing with You!!」

261720702 4752963061409523 6753702730205208958 n

虛擬偶像 Palette Project 終於舉辦現場演唱會!

本次由八人組成的虛擬偶像團體 Palette Project 首次舉辦的現場演唱會將在 12 月 30 日盛大演出。

Palette Project 自 2019 年成立以後,積極開展 Live 活動,可惜在 2019 年底的 V-RIZIN2019 演出之後,因疫情的關係,後續無法舉辦現場活動,改以外部活動演出或線上定期 Live 活動為主。

現在因方針調整,能再度舉行現場表演活動,即將展現組成Palette Project這兩年來的總成果!將她們不屈服於逆境的意念融入歌聲與表演之中傳達給大家!

活動詳情

時間:2021/12/30(木)開場:15:30 開演:17:30(日本)
地點:新宿Alta KeyStudio(〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目24-3)
網站:https://www.keystudio.jp/

廣告內容

票券銷售

11月9日:Fanicon會員先行銷售
11月16日:一般售票(海外用戶可購買線上串流票)

關於 Palette Project

是以「讓虛擬更加真實且色彩繽紛」為主題的虛擬偶像組合。各種不同的色彩混合在一起產生新的顏色,像虹彩一樣疊加在一起變得更加美麗的團隊,同時灌注了希望能讓許多人的獨特夢想都得以實現的想法。

旗下成員有七海ロナ、暁月クララ、藤宮コトハ、常磐カナメ、神菜コハネ、江波キョウカ、鬼多見アユム、香鳴ハノン等八人。

目前有王道偶像系的「Altimate!!」、金屬系的「REGALILIA」以及 City-Pop系的「Sputrip」等組合。

其他資訊

內文最終更新於 2021 年 12 月 1 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容