日本網友嚴選 9 大護髮心得!「頭髮曾經漂白 7 次也能回復蓬鬆感!」

廣告內容

推主:「頭髮曾經漂白七次,嚴選九項護髮心得讓頭髮回復蓬鬆!」

早上用 Line 分享這則資訊給前輩,但因為是日文的關係順便翻了一下,想了想乾脆也發布在這,希望對各位有幫助,看不懂圖就直接看這篇的文字吧,順序依圖片由上而下。

  • YOLU Calm Night Repair Treatment Damage Care Moisturizing Dry Night Care Shiny(淦名字也太長):有段時間以為是大家被廣宣給騙了,用了之後發現是壓倒性的好用,和其他產品完全不在同一個級別上。
  • plus eau Mellow Luxe Mask:目前為止用過的品牌中最讚的一個,告別阿呆毛(翹髮),約會前一天一定要用這個。
  • Hahonico Hair Drying Microfiber Towel:頭髮乾燥時間加倍!避免一半讓吹風機傷害髮質的時間,一石二鳥。
  • Hair Accelerator L (Lemon Lime Scent):用了一個月左右,美髮師看到頭髮生長速度整個嚇到,用這個再加上補充蛋白質的話,就能告別接髮了。
  • 絲質枕套:或許這是最重要的,聽說用了絲質枕套以後,毛髮分叉能大幅改善,用了之後髮質真的變了。(她用 Amazon 買的便宜貨,覺得沒啥問題。)
  • 香奈兒 CHANCE 粉紅甜蜜髮香修護油(終於有一個我知道中文的):從朋友那收到的禮物,用了之後對於修護油的概念完全被扭轉,讓你的頭髮變成偶像級的。
  • 溫冷風交替吹:這真~~~的很重要,雖然只吹熱風也會乾,但溫冷風交替吹的話,頭髮乾得更徹底,而且熱風很傷髪質,這點一定要注意。
  • Aveda 按摩髮梳:濕髮也能順利梳開,而且能按摩與舒緩頭皮。
  • Milbon 生命果乳:頭髮毛躁時可以做為應急處置,而在用毛巾擦甘以後會變成保濕效果,髮絲看起來相當光滑。重點是香氣超棒,這最重要。

除了冷熱風交替吹以外,一堆東西幾乎都是第一次知道………..

 

廣告內容