《蟻人與黃蜂女:瘋狂量子領域》宣布殺青,主要拍攝作業已經完成

漫威電影《蟻人》導演 Peyton Reed 稍早在 Twitter 上放出一張 Mark James Hiblin 繪製的圖片,同時宣布《蟻人與黃蜂女:瘋狂量子領域》的拍攝作業已經完成。

《蟻人與黃蜂女:瘋狂量子領域》以漫威漫畫的「蟻人」史考特·朗恩和「黃蜂女」荷普·汎戴茵為主角,由漫威影業製作,華特迪士尼工作室電影發行。影片是2015年電影《蟻人》和2018年電影《蟻人與黃蜂女》的續集,同時為「漫威電影宇宙」的第 33 部電影作品,屬於漫威電影宇宙第四階段。電影仍由派頓·瑞德執導,傑夫·洛夫尼斯編劇,保羅·路德出演「蟻人」史考特·朗恩,伊凡潔琳·莉莉出演「黃蜂女」荷普·汎戴茵,主演還包括麥克·道格拉斯、蜜雪兒·菲佛、凱瑟琳·紐頓和強納森·梅爾斯。

《蟻人與黃蜂女:瘋狂量子領域》

本片於 2021 年 7 月開拍,預計在 2023 年 2 月 17 日在北美上映。

廣告內容