【早報】大谷翔平全票奪美聯年度MVP / Bless Mobile 日版 7 個月停運 / KONAMI 大型機台獲利 16.9 億日圓

廣告內容

大谷翔平 MVPに選出 日本選手2人目 イチローさん以来20年ぶり

美國大聯盟天使隊的大谷翔平選手 18 日以全票通過的方式獲選 MVP,這是繼 2001 年鈴木一朗以來獲選的第二位日本選手。

スマホMMORPG「Bless Mobile」 12月17日にサービス終了

Joycity 宣布行動 MMORPG「Bless Mobile」的日本版服務,將在 2021 年 12 月 17 日結束營運。本作四月才剛上線,僅營運七個月,同時歐美版也會關停之故,媒體推測遊戲開發作業也已經中止了。

廣告內容

【決算レポート】コナミHD、9月中間の事業利益は1.5倍と好調な着地 新型コロナの影響を受けたAM関連とカジノ、スポーツ復調 主力のゲームも拡大続く

KONAMI HOLDINGS 發表新一季決算資料,營收 1,394.8 億日圓(+20.2%),最終利益 275.6 億日圓(+99.8%),主力營收來自於行動遊戲《野球魂 A》以及《eFootball PES 2021》。而「遊戲王」卡牌在全球並未受到疫情影響,銷售表現良好。而在大型機台部份,也大幅成長 470% 取得獲利 16.9 億日圓的好成績。

【決算レポート】ガンホー、第3四半期の営業益36%増の91億円 『パズドラ』×『呪術廻戦』コラボ奏功 『ラグナロク』シリーズ展開のGravityも存在感

日本 GungHo 發表新一季度決算,由於《Ragnarok X》與《Ragnarok Origin》的營收挹注,營收 281.4 億日圓(+10.6%),最終利益 52.5 億日圓(+48.3%)。目前推估 Gravity 營收占 GungHo 集團 40%的比例,同時《龍族拼圖》的聯動合作也帶來佳績。

New fighter MultiVersus is Smash Bros. but with Bugs Bunny, Batman, and Game of Thrones

Warner Bros 宣布將推出大亂鬥類型遊戲《MultiVersus》,包括湯姆與傑瑞、DC 宇宙角色、冰與火之歌以及探險活寶等人物將同台競技。本作預計是免費遊玩的 2 對 2 對戰遊戲,預計會在 PS4 / PS5 / PC/ Xbox One & X 平台上推出。

廣告內容