非對稱生存遊戲《七龍珠:破界鬥士》,戰鬥力只有5的你,該如何逃出生天?

稍早 PlayStation_TW 粉絲專頁釋出了七龍珠新作的截圖:

<七龍珠> 戰鬥力只有5的究極逃脫劇!?
你可以扮演強大的「侵略者」或普通市民!以『七龍珠 異戰2』為世界舞台、1對7的全新非對稱動作遊戲『七龍珠 破界鬥士』將於2022年登陸PS4。

本次《七龍珠》家用主機遊戲最新作品是非對稱動作生存遊戲,七位玩家扮演戰鬥力只有 5 的角色(比方那個烏龍),要在塞魯等角色的追殺之下逃出生天!

據悉本作是以《七龍珠 異戰2》的世界為舞台,由七龍珠最具代表性的敵對角色擔任「侵略者」,並與普通市民「倖存者」間展開一場1對7非對稱生存遊戲。

「倖存者」的目標是,躲過擁有強大力量的侵略者的視線並逃離戰場,「侵略者」的目標則是打倒所有倖存者並阻止他們脫逃。

玩家可以選擇成為「侵略者」或是「倖存者」,使用各自的招式及道具取得勝利吧!

「七龍珠」家用主機遊戲最新企畫《七龍珠 破界鬥士》預計將於2022年在PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox One/STEAM®上登場!

廣告內容