米哈遊在加拿大新設據點,預計開發 3A 級開放世界射擊遊戲

中國遊戲公司米哈遊(miHoYo),以「崩壞學園」、「崩壞3rd」等遊戲聞名,近來則以開放世界 ARPG 「原神」在全球寫下許多營收排行榜紀錄而成為具代表性的中國遊戲企業。

根據米哈遊發布的資訊指出,該公司將在加拿大的蒙特婁市區設立新據點。將在未來兩年內雇用 100 名以上的員工,並準備開發「3A 級開放式世界的射擊遊戲」。

Montral International

miHoYo, the developer of open-world action game Genshin Impa…

而米哈遊共同創辦人劉偉也表示,將活用當地的產業生態圈,透過遊戲開發相關活動以及與地方大學的合作,來拓展人材培育與招募。會選擇蒙特婁的原因則是因為該地的遊戲開發產業相當蓬勃。

AUTOMATON

miHoYoは現地時間11月11日、北米に開発オフィスを開設することを発表した。同社はカナダのモントリオールに新オフィス…

廣告內容