海外用戶在《GTA:三部曲終極版》代碼中發現了「熱咖啡(Hot Coffee)」的存在

海外的用戶在挖掘了《GTA:三部曲終極版》的相關代碼以後,在遊戲程式內找到了經典的「熱咖啡(Hot Coffee)」小遊戲。

但可惜的是,挖掘出這段代碼的用戶認為要在重製版中啟動這個橋段是不可能的。

熱咖啡(英語:Hot Coffee)是電腦遊戲《俠盜獵車手:聖安地烈斯》的遊戲模組執行檔之一,玩家在安裝之後可玩一個與女朋友床戲的色情小遊戲,以增進二人關係發展。未經修改的原裝遊戲在進行「Hot Coffee」時,只會聽見主角與女友親熱時的聲音,鏡頭一直只在女友家外晃動。但經安裝修改檔的遊戲程式,可進行一個小遊戲,玩家需控制主角與女友在床上的姿勢及順著節奏點擊,但不含裸體圖像。而最近推出的新版「Hot Coffee」檔則把女角的衣服移走。

網友 Vlad.M 在 Twitter 上表示,雖然「熱咖啡」的代碼還存在,但遊戲中沒有任何全裸或半裸的女友模組,也沒有熱咖啡的動畫。甚至這個新版本也會阻止用戶將相關資源放回去遊戲內。

《GTA:三部曲終極版》混亂的狀況還在持續當中,目前官方指出停售的原因是正在移除那些無意加入的內容,海外媒體認為可能包括未授權的音樂、帶有開發者註釋的程式碼或者是「熱咖啡」相關內容。

廣告內容

《GTA:三部曲終極版》比較影片

廣告內容