日本 Falcom 決算指將在 2022 年 9 月推出新軌跡作品

 

日本 Falcom 公開最新財報資訊,營收 24.77 億日圓(-0.7%),營業利益 14.09 億日圓(+4.4%)

其中受益於主力產品《英雄傳說 黎之軌跡》《那由多之軌跡 改》等,而軌跡系列累計銷量突破 600 萬份。

而以下是展望 2022 年的幾個關鍵重點

  •  2022 年 是 Falcom 代表作《伊蘇》系列 35 週年,將會有相關產品計劃。
  •  2022 年起將會由自社研發 Switch 平台產品
  •  預計推出《軌跡》系列最新作,挑戰開發全新作品
  •  將持續在日本、北美、歐洲以及亞洲的多平台上進行遊戲開發,並利用 IP 開發新作,以嘗試新的挑戰。

Via

Gematsu

Falcom has published its financial results (2) for the fisca…

IRニュース | Falcom
廣告內容