Netflix Game 正式上線,訂閱用戶可任意暢玩

Netflix Game

Netflix 在今日正式宣布推出 Netflix Game 服務,只要是服務訂閱用戶就能免費暢玩,不需支付額外費用,也沒有內購系統存在。

About Netflix

We’re excited to launch Netflix games on mobile to the world…

目前先推出 Android 平台版本,所有會員都能暢玩五款遊戲,當中包括 Stranger Things: 1984 (BonusXP)、Stranger Things 3: The Game (BonusXP),、Shooting Hoops (Frosty Pop)、Card Blast (Amuzo & Rogue Games) 及 Teeter Up (Frosty Pop)。
而 Netflix Game 也發布七項指南讓會員了解如何開始遊戲。
  1. 你的 Netflix 會員資格就是通行證,不需支付額外費用
  2. 可以在 Android 上使用,需要登入 Netflix 帳號
  3. 支援多國語言,如果該國語言未支援,會顯示為英文
  4. 同一帳號可以跨裝置遊玩,如果設備數達上限系統會通知
  5. 本遊戲服務僅限成年用戶使用
  6. 有部份遊戲可以離線遊玩
  7. 無論初學者或是資深玩家,未來都會持續改善遊戲體驗,增加娛樂內容

廣告內容