《夢100》系列第二作《夢職人と忘れじの黒い妖精》形象官網上線,11月15日將直播揭露遊戲內容

日本女性向遊戲開發公司 GCrest 今日透過 Twitter 發布與 BILIBILI 共同推出新作《夢職人と忘れじの黒い妖精(暫譯:夢職人與追憶之黑妖精)》。本作與女性向手遊《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》為同一世界觀。官方形象網站與宣傳影片也同步公開,預定在 2021 年 11 月 15 日播出製作發表會,屆時會有更詳細的遊戲內容。

夢職人と忘れじの黒い妖精

 

廣告內容

《夢職人與追憶之黑妖精》形象影片

 

關於《夢職人與追憶之黑妖精》及夢世界

本作與 2015 年 3 月推出的「夢100」的世界觀相同,以「夢世界」為主要舞台,本作為「夢100」的第二作,同時也是夢世界系列遊戲之一,未來會以各種方式傳遞夢世界的魅力,以成為被喜愛十年、二十年的作品為目標。

 

廣告內容

《夢職人與追憶之黑妖精》生放送發表會

本作預計在 11 月 15 日 20:00 (日本時間)進行生放送,屆時將會透露更多資訊,

以下幾位來賓也將會出席製作發表會:

  • 赤羽根健治(安魯馬利王子)
  • 上村祐翔(辛王子)
  • 村瀬歩(希納達王子)
  • 山谷祥生(阿薩利王子)

廣告內容