【早報】Back4Blood用戶突破600萬人 / 暴雪線上嘉年華停辦 / 微軟純益首度突破200億美金

廣告內容

L4D系ゾンビシューター「Back 4 Blood」の累計プレイヤー数がリリースから2週間で600万人を突破

Turtle Rock 推出的喪屍生存射擊遊戲《Back 4 Blood》,據官方數據指出,上市兩週以來,用戶已突破 600 萬人。

有关此前宣布的暴雪线上嘉年华的一条通知

暴雪中國今日透過微博發布通知,公告暫停籌劃明年年初的暴雪線上嘉年華會。暴雪表示他們想花點時間去重新構想一下暴雪嘉年華的未來,雖然屆時不會有活動,但依然會發布遊戲公告與更新。

廣告內容

Dune: Part Two is officially happening to adapt the other half of the book

Dune Part Two

傳奇影業(Legendary)透過 Twitter 釋出了電影《沙丘 2》(Dune:Part Two)的視覺圖,目前暫定於 2023 年 10 月於各大影院上映。

Nianticと任天堂、『ピクミン』のスマホアプリ「Pikmin Bloom」を一部地域で配信開始! 日本でも数日以内の公開見込み

Pikmin Bloom

Niantic 與任天堂的新作《PIKMIN BLOOM》已於世界各國逐步推出,目前開放新加坡與澳洲區域,日本地區還需要再等待一段時間。

Microsoft、クラウド好調で純利益が初の200億ドル超え

受益於 Azure 雲端服務的表現,微軟最新一季財報指出,營收增加 435 億美金(+22%),純利益大增 48% 收 205 億美金,寫下過去最高紀錄,也是微軟首次純益突破 200 億美金。

 

 

廣告內容