百壽爺日式拉麵 | 新店美食 | 平價但口味不平凡的豚骨日本拉麵

 壽爺日式拉麵專門店
電話:02-2915-0133
地址:新北市新店區三民路112號
營業時間:11:30~14:00 17:00~20:00
官方網站:百壽爺日式拉麵
臉書專頁:百壽爺日式拉麵

百壽爺拉麵,乍看之下以為是台式日本拉麵店,結果卻是充滿驚喜的一間店。

廣告內容

主打餐點與菜單

主打品項為白壽爺(特濃豚骨拉麵)、黑壽爺(京都醬油拉麵)與赤壽爺(地獄辛拉麵),點餐方式為一人一張單,可選湯頭濃度與麵條軟硬度;麵條是細麵,搭配豚骨湯頭吃起來像是九州風味的一風堂拉麵。

以 180 元的價格來說,算是超出價位期待的美味。 如果喜歡一蘭、一風堂這類九州風味拉麵的話,強列建議來吃吃看百壽爺。 另外,赤壽爺的辛辣口感來自辣油,雖然很快就消退,不辣唇不黏舌,但入喉時還是刺激滿點,不擅吃辣者慎點。

雖然整碗麵看起來有點樸素
白濁湯頭搭配細麵,適合喜歡九州口味的人
配料簡單,但不小心吃到乾碗

用餐環境

位在新店區三民路,由於不太算是主要幹道,可能需要仔細找一下路。

門口的招牌是用點陣珠珠拼起來的,起初還以為是印刷畫素太低的關係……

店內有板前座位與一般座位區,用餐當天是雨天,所以不需要排隊,平日狀況如何不太確定。

服務態度還可以,如果是第一次用餐,店員也會比較仔細地說明。(大概怕你覺得太鹹吃不下去)

廣告內容