ConcernedApes Haunted Chocolatier 2021 10 21 21 003

「星露谷物語」開發者Eric Barone於今日公開最新作品「Haunted Chocolatier」

模擬遊戲《星露谷物語》的開發者 Eric Barone 今日公開了最新作品《Haunted Chocolatier》,首段預告片中展示了一些開發中的遊戲畫面。目前還尚未透露發售日與具體的發行平台,僅表示「除了 PC 以外,也計劃登上其他主流平台」。

ConcernedApes Haunted Chocolatier 2021 10 21 21 005 ConcernedApes Haunted Chocolatier 2021 10 21 21 004 ConcernedApes Haunted Chocolatier 2021 10 21 21 003 ConcernedApes Haunted Chocolatier 2021 10 21 21 001

Barone 說道,這段影片能給玩家展示新作的一些概念,核心要素包含「收集原料、製作巧克力,以及經營巧克力店等等」,當然實際的遊戲內容以及意義遠不止這些;但他不想在早期的階段談得過於深入,一部份原因是因為他也不想被束縛在遊戲為何物的任何特定概念上。

遊戲第一眼看上去的感覺可能會與《星露谷物語》有些相似,玩家搬到一個新城鎮、嘗試新的生活方式、結識居民、完成目標、在很多方面取得發展,但遊戲玩法與主題有著很大不同,本作更像是一款動作RPG遊戲。

 

Gematsu

ConcernedApe, the creator of Stardew Valley, has announced C…

ConcernedApes Haunted Chocolatier Ann 10 21 21

內文最終更新於 2021 年 10 月 22 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容