【早報】大逃殺「螃蟹遊戲」上架Steam平台 / 原神對應120FPS / 騰訊投資「靈媒」開發商Bloober Team

「イカゲーム」風マルチ対戦ゲーム『Crab Game』が突如Steamに出現。フッ軽開発者の技術力によるインスパイア芸

多人對戰生存遊戲《螃蟹遊戲(Crab Game)》登上 Steam 平台,預計 11 月 6 日上市。獨立開發者 Dani 是以遊戲開發為主題的知名 Youtuber,先前推出的作品《Muck》在 Steam 上有近 8 萬件評價,94% 的好評。

『原神』iOS版が最新アップデートで120fpsに対応。「霧の海と謎の秘境」で新たな冒険の地がヌルヌル動く

iOS 版《原神》在最新 2.2 改版之後,除了新增的遊戲內容之外,也將在部份 APPLE 裝置上新增 120 FPS 的畫面選項,包括了 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPad Pro(M1)、iPad Pro(M1)。

『プリンセスコネクト!Re:Dive』課題だった“ファイルサイズ”が大幅削減。アニメRPGついに容量スリム化へ

《超異域公主連結 Re:Dive》日版在 10/13 的改版中,針對遊戲本體做了瘦身,更新後 iOS 版將減少 4.95GB 的檔案,而 Android 版與 DMM 版則各減少 3.8GB 與 5.4GB。本次調整主要針對支線故事以及轉蛋動畫做出了規格上的調整。

『フォートナイト』にて購入アイテムの返品がしやすくなる。時間経過により、リクエストがリフレッシュする新仕様

Epic Games 旗下作品《Fortnite》在 12 號的更新中,變更了退款機制的設定,原先每個帳號僅用三次退款機會,但現在玩家可以在消費的 30 天內使用此功能,且退款次數會在 365 天後重置。

腾讯投资波兰开发商Bloober Team

恐怖遊戲《靈媒》開發商,位於波蘭的 Bloober Team 在官網宣布,騰訊收購了 Bloober Team SA 的少數股權,涉及資金約 1,950 萬美元。收購完成後,騰訊已持有其 21.97% 的股權,並取代 Rockbridge TFI 成為這家波蘭遊戲公司的最大股東。

 

廣告內容