【早報】CAPCOM社長表示未來將以PC為中心 / NEW WORLD已有許多玩家60級滿等 / Google無償轉讓TapTap網域

カプコン社長、自社のソフト販売「PC向けメインに」

「2022 年 PC 版本遊戲占比要超過五成,」CAPCOM 社長辻本春弘接受日経新聞說道:「未來產品的發展會以 PC 為主。」

[2021 게임국감] 박정 의원, “외국 기업의 앱마켓 독점 막아야”

韓國民主黨議員在 2021 國政監查中,針對 Google 的服務進行了一番批判:「目前韓國應用市場 7.5 兆產規模,是之前的四倍,但卻由 Google 與蘋果占據了 88%。」他表示,現在外國企業在韓國出現了獨占的現象,其中特別是 Google ,持續利用獨占的地位在韓國進行不當行為,而且 Google 在韓國所賺到的營收,卻對產業毫無貢獻。

谷歌无偿转让TapTap域名,黄一孟向对手致谢,Tap出海不会停

亦敵亦友!心動網路 CEO 黃一孟發表推特向 Google 表達敬意,感謝 Google 願意將 2010 年就註冊的 TapTap.cn 域名無償轉讓給 TapTap 使用。

「New World」 複数のプレイヤーが開始4日でカンスト。レベル60を達成 はてなブックマーク

MMORPG《NEW WORLD》在 9 月 28 日上線,短短四天,就有許多玩家達到封頂的 60 級,其中一位玩家 Larsen 分別玩了 18 小時、13 小時,休息一天,然後衝刺 23 小時後達成。

廣告內容