【早報】KONAMI推出《惡魔城》CDBOX 收錄977曲 / TLOU 2多人模式開發中 / 戰意神機營改版加碼50杯珍奶

[2021 게임국감] 복지위, ‘게임중독 예방’으로 NC 소환

NCSOFT 副社長鄭鎮秀(音譯)將於 10 月 17 日,做為證人出席韓國的國會衛生福利委員會之國政監查。

屆時將會需要接受「關於預防遊戲中毒」以及「機率型道具賭博」等問題接受質詢。

『The Last of Us Part II』にてカットされたマルチプレイモードは現在も開発中。Naughty Dogが現状を報告

《The Last of Us Part II》正在開發先前被砍掉的多人連線模式,而此模式將可能會以獨立作品的形式推出。雖然 Naughty Dog 沒有詳細說明遊戲內容,但他們表示團隊對於開發進度相當滿意,而且也給予了充裕的時間。

KONAMI、「悪魔城ドラキュラ」シリーズのCD-BOX2種を発売 26枚組で36タイトルのサウンド(568曲+409曲)を収録

KONAMI 推出兩款《惡魔城》系列 CD-BOX ,總計 26 片光碟收錄了 36 款作品,計 977 首遊戲音樂。

預約購入的話,附贈「MIDI フロム 悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲~」特典。

洛克人III 誕生日

歷史上的今天 – 1990 年 9 月 28 日是《洛克人 III》的發售日,還記得這也是我自己存零用錢買的第一片任天堂卡匣……

miHoYo、『原神』のリリース1周年を記念した全6バージョンのTVCMを放映開始 JR山手線でラッピングトレインも運行

《原神》上線一週年,在日本全國播放 6 種版本的電視廣告,也與 JR 山手線合作,原神廣告車輛將運行至 10 月 19 日。

 

Faust

我不確定這是不是《戰意》團隊的行銷方法,但今天早上看到覺得挺有趣的,還是分享一下。

《戰意》是一款 Steam 上的國戰遊戲,故事背景設定在架空的明朝,但遲遲未推出「神機營」兵種。

19 日有位巴哈姆特網友ant螞蟻《戰意》哈啦版發祭品文

我賭50杯珍奶下季沒有神機營,我就在這邊誇個海口請各位神機妙算劉伯溫醒醒,我覺得不會有神機的啦,上一季都可以默默要人吃下去,這一季你覺得還有辦法出?笑死

結果 25 號改版資訊宣布推出五星火槍「神機營」兵種。

ant螞蟻說到做到,在台北市中正區信陽街12號的「谷得好好」寄了 50 杯「白玉茶那堤」,說只要出示文章就能去拿飲料。

而《戰意》官方爬到文章以後聯絡原PO,並在官方粉專上發文宣布加碼 50 杯,一共寄 100 杯在「谷得好好」店內。

不管是男子漢說到做到,還是戰意的聯合行銷活動,整體來說都是蠻有趣的一波發展。

廣告內容