臭作

【早報】神谷:Baynotte 3 移植問題請去問任天堂 / 月姬銷量突破24萬套 / 令和時代最希望重製的遊戲

『FGO』中心に『ウマ娘』『パズドラ』『原神』が首位争い 注目の『ポケモンユナイト』はTOP30に届かず App Store売上ランキングを振り返る

MOBA 遊戲《寶可夢集結》在日本地區上市後,營收榜未能擠進前 30 名,僅達 33 名,日媒認為做為長線經營遊戲或許還有待觀察。

『月姫 -A piece of blue glass moon-』の売上が24万本突破。「Fate」シリーズに匹敵する勢い

月姬

《月姫 -A piece of blue glass moon-》實體 & 數位銷售量突破 24 萬套,奈須蘑菇也透過訊息表示這樣的銷售遠超團隊預期,感謝各位玩家的支持。

令和にリメイクしてほしい名作ゲームは? 3位ゼノギアス、2位天地創造、1位は…【アンケ結果発表】

滾滾卡比2

日媒 INSIDE 舉辦「令和年代最希望重製的遊戲」問卷調查,第二名是《天地創造》,第一名是《滾滾卡比 2》;本問卷總計 1,300 人參與。

NHN PlayArt、『A.I.M.$(エイムズ)』 のサービスを2021年11月16日をもって終了…サービス開始から1年で

NHN PlayArt 旗下手遊《A.I.M.$》營運屆滿一年,將在今年 11 月 16 日結束營運。

Faust
*有點算是跟上當時風潮的 51 人射擊生存遊戲,但手感實在頗一般。

PlatinumGames’ Hideki Kamiya talks Bayonetta 3 Switch exclusivity

神谷英樹在 Twitter 上回答《Bayonetta 3》是否會跨平台的問題:

「就像二代一樣,我們正在用任天堂的資金開發三代。所有關於產品的最終決策都取決於任天堂,所以你可以隨時去向任天堂提出要求,讓他們將遊戲移植到其他主機上。如果任天堂要我們移植到 PS5 上,那麼我們可能會這麼做。」

「我指的是,我認為二代與三代上到 PS5 & XBOX 主機的可能性並非為零 – – 這是任天堂的決定。總之,祝你好運,請向任天堂發送熱情的要求,並努力實現它……如果我是你,我會買一台 Switch 主機比較乾脆。」

廣告內容