【早報】鬥陣特攻2研發主管離開暴雪 / DISCORD估值達150億美元 / POKEMON UNITE手遊版推出

Overwatch 2 chief leaves Activision

鬥陣特攻2

《鬥陣特攻 2》製作人暨研發主管 Chacko Sonny 將在這個週末離開暴雪;而暴雪在回應媒體 Polygon 時則表示,目前《鬥陣特攻 2》已進入研發的最後階段,在 25 日的賽事中將會發布更多內容。

17省35市469人同日被抓,这是游戏业最耻辱一天!!!

據中國長春警方初步調查,部分遊戲推廣公司與上遊公司簽訂相關協議後,便有目的的組織公司成員偽裝成女性玩家,通過社交軟體添加男性網友為好友,進而通過詐騙話術誘導其成為指定遊戲玩家並以虛擬結婚、購買遊戲裝備等理由誘騙受害人在遊戲內儲值。

近日收網,在 17 省 35 市同日逮捕 469 人。

Chat App Discord Is Worth Billion After New Funding

DISCORD

據彭博社報導,Discord 發言人稱,Discord Inc.在新一輪融資中籌集了 5 億美元。與此同時,據一位不願意透露姓名的知情人士指出,在這筆交易後,Discord 的估值達到了約 150 億美元。

スマホ版『ポケモンユナイト』9月22日(水)16時に配信開始。新機能 「ユナイトサークル」 が追加

MOBA 遊戲《Pokémon UNITE》在 22 號下午 4 點推出行動遊戲版,屆時可在雙平台上下載;同時也將開放社團功能,讓玩家可以透過社群一起互動。

『Halo Infinite』のマルチプレイテスト日程が発表

《Halo Infinite》將在 9 月 24 日至 27 日舉行多人連線測試,第二次測試則將在 10 月 1 日至 10 月 4 日之間舉辦。第一輪測試是 4 對 4 的鬥技場模式,第二輪測試則會追加 12 對 12 人的大團隊對抗模式。

廣告內容