おやつコッペ リッチミルク

Lawson 新品「我肚子餓了想吃點東西,但不要太大份,想吃剛好就好」麵包登場

おやつコッペ
ローソン「おやつコッペ リッチミルク」

日本 Lawson 超商旗下的「Lawson 研究所」推出新品麵包「おやつコッペ」、「おかずコッペ」的介紹文章。

新品特色主打:尺寸不會太大,肚子稍微有點餓只想吃一點東西的時候,剛剛好的那種東西。

「おやつコッペ」與「おかずコッペ」分別是「點心麵包」與「御數麵包」的意思。

而「コッペパン(Koppe Pan)」其實就是超商常見的熱狗麵包,在日本現在已經變成一種獨立的麵包品項,有許多的專門店,裡面可以夾炒麵夾黃瓜切片夾東夾西,讓它夾一根熱狗就變成「大亨堡」的那種麵包。

「點心麵包」「御數麵包」2021年9月21日全新登場!

おやつコッペ リッチミルク

「零食麵包」(おやつコッペ リッチミルク)
發售日:2021年9月21日
售價:228日圓

選用北海道產的生奶油,搭配口感鬆軟的熱狗麵包,是「尺寸督督好」的甜點麵包,

「御數麵包」(おかずコッペ 海老カツ&ハムポテトたまご)
發售日:2021年9月21日
售價:328日圓

一款麵包兩種享受,搭配炸蝦與水果口味的醬汁及塔塔醬,一口咬下,火腿及馬鈴薯與蝦肉的彈滑口感在口中跳起舞來!

日本官方 Twitter 活動

慶祝新品上市,日本正在舉辦推特的轉推活動。
海外應該是不能參加,但有興趣還是可以參加看看。

資料來源:大きすぎないサイズがちょうどいい。「おやつコッペ」「おかずコッペ」が新登場!

廣告內容