【早報】Switch 13.0.0 支援藍芽 / TOA Steam版同上突破6萬人 / Bilibili 高能電玩節邀請小島秀夫

Nintendo Switch System Updates and Change History

任天堂發布 Switch 主機 13.0.0 版本,在更新最新的主機韌體後,可在系統選單內配對藍芽耳機裝置。

bilibili「高能电玩节」9月17日举办,小岛秀夫出席

Bilibili 官方宣布將在 9 月 17 日至 21 日舉辦「高能電玩節」,屆時小島秀夫及其團隊、505 Games、柳葉刀工作室等二十多家廠商將共襄盛舉。

Valve製携帯機「Steam Deck」開発用キットの出荷がスタート!出荷までの様子を写した画像も公開

Steam Deck

Valve 開發的掌機「Steam Deck」開始向廠商提供開發機套件。未來預計於 12 月在美國出貨,其他地區預計 2022 年開始出貨。

日経新聞、6月中間決算は営業利益が252%増の125億円…紙媒體減少も高採算の電子版好調

日本經濟新聞發表年中財報,營收 1713.2 億日圓(+6.6%),最終利益 88.4 億日圓(+544%)。紙本媒體發行數量大幅減少,因而降低了各種管理費用與成本,同時電子版營收持續增加,使最終利益得以大幅成長。

『テイルズ オブ アライズ』Steamにて同時接続プレイヤー数6万人突破、過去作の数字をぶち抜く。英語・中国語圏で新しい地平を拓く大躍進

Steam 版《破曉傳奇》同時上線人數突破 60,000 人,寫下過去系列作品紀錄,在英語、中文圈也拉動大量新用戶。

廣告內容