《白夜極光》攻略 – 首抽角色推荐與強度榜 + 限定池首抽快速刷法

廣告內容

《白夜極光 | Alchemy Stars》台服遊戲介紹

《白夜極光》係由騰訊遊戲控股的永航科技,旗下巡迴犬工作室研發,所開發的戰略 RPG,巡迴犬本身也是著名畫師,因此本作在美術表現上相當亮眼。本作在玩法上借鑑了《波可龍迷宮》的系統,透過連續走同色格子來觸發技能或攻擊行動;而在介面 UI 、美術風格以及核心系統上,則明顯有著《明日方舟》的影子。

《白夜極光 | Alchemy Stars》台服首抽推荐

先前日版(國際版)開服時,眾人都強力建議水隊起手。但水隊要在初期成形,最好是卡蓮(CARLEEN)與莎羅娜(SHARONA)一起入手,再配合其他水隊轉色角,才能發揮最大火力。

不過不管如何,初始基台的幾隻五星角色,經過這麼多個月的改版,還是穩穩坐在 T0.5 的榜上,總之不管抽哪隻都不虧。以我個人的體驗而言,有時間與力氣的話,真心建議卡蓮(CARLEEN)與莎羅娜(SHARONA)一起刷出來,會輕鬆很多。

廣告內容

白夜極光角色強度與評價榜(TIER表)

這張榜是 Gamewith 的,如果想看懶人包,直接往下滾就好。
注意,有部份角色台版還未開放,所以 T0.5 其實就相當於現在版本的 T0 了。

白夜極光角色強度排行榜

白夜極光角色強度排行榜

請直接告訴我到底 T0 要抽誰!!

水系卡蓮(全地圖移動帶傷害,所到之處轉屬性)、莎羅娜(輸出之王,可飛且帶範圍傷害)

森系米加德(可狙可爆破)

火系卡戎(攻擊範圍極廣)

雷系伊倫汀(增傷手段)、米迦勒(移動傷害)

《白夜極光 | Alchemy Stars》快速首抽方法

先前日版模擬器的經驗是,一啟動遊戲以後裝置就鎖死了,移除也沒用。所以一定要先設好多開,才啟動遊戲,以免遺憾。

以下是日版經驗,台服開服時不確定福利資源差多少。

刷首抽能抽的次數 ・教學抽一次
∟固定出四星角
・一般抽三次
・新手限定抽 14 次
花費時間 7~10分

【快速首抽順序】

1 安裝白夜極光
2 創帳號選伺服
3 設名字
∟可以免費改一次
4 新手教學
∟這邊會抽一次必出固定角
5 過到 1-4,領事前登錄獎勵
6 抽轉蛋,沒有抽到想抽的就重來
∟注意,這邊的話還不能抽限定池

【限定池刷首抽順序】

如果要抽限定池,就要過到後面一點的關卡了,但耗時會將近一小時左右,因為關卡必須手動三星以後才能 AUTO。

1 安裝白夜極光
2 創帳選伺服
3 設名字
∟可以免費改一次
4 完成教學
∟中間抽一次必四星
5 一路殺到 1-10 (記得滿星)
6 「成長任務」中變更助手角色一次
7 請抽爆,祝你出五星

《白夜極光》其他專訪與介紹資訊

 

《白夜極光》必看攻略 – 新手百問、常見問題與禮包碼(隨時更新)

《白夜極光 | Alchemy Stars》心得 & 遊戲介紹,水隊起手的首抽推薦 | 浮士德遊戲時間

廣告內容