Shawn Layden

【早報】FF7重製版可能將推出PC版 / 馬娘連續15日稱霸營收榜首 / PS5遊戲開發費或許將超過2億美金

Evidence mounts for Final Fantasy 7 Remake PC port

FF7REMAKE

EpicData 在幾個月前發現,《心靈殺手重製版》與《FF7 重製版》兩款遊出現在 EPIC STORE 名單上。隨著昨天《心靈殺手 重製版》出現在樂天台灣頁面,外媒 VGC 認為該份名單的真實性大大地提升,《FF7 重製版》可能真的即將在 PC 上登場。

 

Former PlayStation exec forecasts PS5 game budgets will exceed 0 million

Shawn Layden

原本是 Playstation 事業高級主管的 Shawn Layden ,在接受彭博社訪問時表示:「PS5 時代,遊戲開發預算將會超過 2 億美元」他也提到,這將可能帶來更多的續作,與減少創新,以降低風險。
Faust
這個訪談有點有趣,訪問者提到 Layden 掌權的時候默許這種情況發生,但沒有承擔任何責任。而現在 Layden 離職加入新公司了,他的志向變成推動遊戲開發民主化,讓更多人能參與遊戲創作,敞開遊戲設計的大門。

『ポケモンGO』運営元が、ユーザーとのコミュニケーション改善を約束。「ポケストップ/ジムアクセス可能距離短縮騒動」を反省する

POKEMONGO

Niantic 在 9 月 1 日發表了《寶可夢 GO》的未來營運方針,未來將會定期向用戶報告遊戲開發進度,同時也應允會全面改善與用戶間的溝通。

「原神」的雷電將軍竟然無法烹飪?或許不懂下廚正是她的可愛之處。

原神雷電將軍

日本網友發現,《原神》改版後推出的新角色雷電將軍,在烹飪畫面中所顯示的訊息是「該角色無法烹飪」。看來將軍的烹飪技巧已經差勁到被系統直接捨棄的程度了。

『ウマ娘 プリティーダービー』が15日連続首位と独走続く 新作『ステート・オブ・サバイバル』好調な出足 Google Play振り返り

馬娘排行榜

行動遊戲《馬娘》在八月上旬經歷一些風波後,重新站穩腳步,至昨日為止已經連續 15 日站在日本 Googleplay 營收排行榜第一名的位置。大改版的原神則緊追在後,位於第 2 名。

廣告內容