【早報】CDPR 投入人力開發 Cyberpunk2077 第一個資料片 / LOST ARK 歐美區延期 / GCREST 出讓 Selfie

CD Projekt has committed a quarter of its dev staff to Cyberpunk’s first expansion

CDPR 正在為《Cyberpunk 2077》的第一個資料片投入 25% 人力。有三分之一的開發人員正在開發次世代版本,而剩下的員工則正投入在一款尚未公布的 3A 項目。

『ライズ オブ ザ トゥームレイダー』のXbox時限独占は、 約110億円で獲得されていた可能性。スクエニ元スタッフが言及

透過 CREY Games 的 CEO Fabien Rossini 在個人領英頁面資訊得知,微軟為了取得《古墓奇兵:崛起》的期間獨占,向史克威爾艾尼克斯提供了 1 億美金。

「ロストアーク」 欧米サービスが2022年初頭に延期

Amazon Games 宣布,MMORPG 《LOST ARK》歐美地區服務將延期至 2022 年初。

ジークレスト、オリジナルアバターサービス「セルフィ」をcocone connectに譲渡 オリジナルIP開発に経営資源を集中

開發過《夢100》與《茜色》的 GCREST ,將旗下紙娃娃服務「Selfie」轉讓給 cocone connect 公司,未來將集中資源在原創 IP 創造上。

腾讯游戏面向城乡孩子推出 “智体双百”公益计划

騰訊游戲聯合旗下基金會,在中國推動「智體雙百」計劃,首期為城鄉孩子提供100間「未來教室」和100個「快樂運動場”」。除了硬體設施,也同步提供課程及師資培育及比賽舉辦等服務。

廣告內容