武俠吃雞《Naraka | 永劫無間》心得 – 妖刀姬這麼香,其他優缺點都不重要了!

不要跟我說什麼支遊!

看看這個妖刀姬(的胸部)!

不要跟我說什麼介面完全抄 Apex!

看看這個妖刀姬(的大腿)!

不要跟我說什麼遊戲本體賣 569 塊,然後進遊戲還要課通行證課月卡課時裝課金條,東買西買起碼三千塊!

看看這個妖刀姬(的屁股)!

這款遊戲就一個字!

香!

網易做起課金遊戲沒在跟你客氣

《Naraka(永劫無間)》是網易推出,由 24 Entertainment 工作室推出的買斷制多人動作競技線上遊戲,白話一點講就是 60 人同場競技的武俠風格吃雞遊戲。

類型寫做買斷制,實際上是一款真真正正的課金遊戲,不課行不行?也可以,但遊戲內的各種時裝、武器都得透過開箱或是通行證購買。

網易身為搾錢專家,在課金設計上沒在跟玩家客氣的。

儲值項目永遠都跟消費項目所要扣除的金額對不起來!想買特價 1500 金條的妖刀嗎?請儲值 1200 金塊($9.25)+ 240 金塊($1.85)+ 240 金塊($1.85)。

想買特價 417 金塊的紫武嗎?請儲值兩次 240 金塊!

想買 2400 金塊的赤影妖刀姬嗎?請儲值 3000 金塊($23.15)!

單排的遊戲體驗還可以

先講結論,目前遊戲只有一張地圖,有吃雞模式與死鬥模式;吃雞的話可單排可三排,每場 60 人同場競技。

角色可裝備近戰、遠程武器各一把,身上可插強化護石(防彈背心);同時有防護罩及武器耐久度的設定,每一次戰鬥完就得蹲在地上磨刀或是吃藥回復防護罩。

如同前面所提到,本作基本上大部份介面與設計都借鑑於 Apex 此類作品,玩過 PUBG 或 Warzone 等任何一類吃雞遊戲的話應該都能很快上手。

比較特別的點在於角色能像刺客教條一樣到處亂爬,只要是牆面就幾乎可爬,角色也可以發射勾索快速移動,所以整體節奏算快,一場大約十五分鐘上下。

武器強度之間有著明顯的不平衡,但可能因為我還在低端牌位的關係,拿一般長劍也是拿到了兩次冠軍。

角色之間技能差異頗大,但總之我只玩妖刀姬,其他我一概沒興趣。

《Naraka(永劫無間)》值得買嗎?

不缺錢或者買遊戲完全不眨眼的人,就買。

如果花五百塊會覺得有點痛痛的,那就建議等。

畢竟是網易推出的 PC Online Game,或許有可能像《戰意》那樣,在某個時間點從本體收費轉為免費 F2P.

現在版本內容也還不多,不急著玩的話就不用考慮了。

關於《Naraka(永劫無間)》


附些遊戲截圖供參考

廣告內容