《未定事件簿》合作咖啡廳初體驗 – 美好年代台北店 | 陸景和 KING 套餐大推荐啊啊啊啊

手機遊戲《未定事件簿》歡慶上線一週年,在 8 月 20 日至 9 月 30 日在台灣及香港地區與推出期間限定主題Café,提供角色合作套餐及限定周邊。

身為堅定的莫弈粉絲,有如此難得的合作活動,當然也要去朝聖一番!以前雖然也曾去過與《在茜色世界與君詠唱》的八拾捌茶輪番所,但當時只是在店內晃晃看看,這次還真的是第一次以粉絲的身份實際參與 XD!

活動地點

這次在台灣有北、中、南三間合作餐廳,三間餐廳的菜色有點不同,詳情可以看菜單。對了,預購外帶的話還有個週邊提袋可以拿,但因為本人是到店裡吃的,不太清楚提袋長什麼樣子就是。

北部 —— 美好年代台北店:台北市大安區大安路一段52巷23號

未定事件簿咖啡廳菜單

中部 —— 美好年代台中店:台中市西區模範街31巷7弄7號

未定事件簿咖啡廳菜單

南部 —— 莓塔咖啡館新崛江店:高雄市新興區忠孝一路69巷2號1樓

未定事件簿咖啡廳菜單

《未定事件簿》合作咖啡廳用餐心得

這次的活動內容是,只要在店內點《未定事件簿》的角色套餐就能取得周邊一套,包括:角色同款餐盤*1、明信片*1及隨機的角色杯墊*1。

另外如果消費滿額NT$600,即可獲得一個紙膠帶。由於每份套餐大約落在 370~430 之間,所以如果想要紙膠帶的話,可以糾個朋友一起來。(餐點的份量頗大,不管是義大利麵還是披薩,對於一個男生來說都是能吃飽的份量,千萬不要挑戰一人吃兩份……)

雖然現場也有販賣周邊,但有一部份商品要等到 9 月 10 號才開賣,所以看來米哈遊是鐵了心要各位去吃兩次就對了(?

這次是去台北市的美好年代台北店,在門口外面放著大大的「陸景和」立牌,走進店內則會分別看見左然、夏彥以及莫弈的立牌。

店家巧妙地將各種立牌擺放在櫃臺及用餐區等處,既不突兀,不影響非遊戲粉絲的客群,又營造出人物一同聚餐的感覺,實在是安排的不錯。

由於這次是被三個朋友邀請一同參加,剛好各自都喜歡不同角色,所以把四人套餐都點了一次,拿到兩個紙膠帶。不過杯墊有兩個重複的夏彥,所以我們放在桌上希望等心人來交換,可惜沒換到(?

左然的 LIBRA 套餐

份量相當大盤的蕃茄海鮮義大利麵。義大利麵的麵條口感本身滑溜紮實,還有貝類與花枝,份量十足,以女孩子來說,這盤起碼夠讓兩個人吃飽。整體來說十分美味,可惜搭配的綜合莓果茶(熱)就有點稍嫌普通。香氣十足,但入口後的味道稍淡,雖然已經讓它泡一段時間了,但還是覺得偏清淡了些。

陸景和的 KING 套餐

烤布蕾波波舒芙蕾是當天吃完覺得最幸福的一道!先將珍珠淋到舒芙蕾上,然後再拉開包裝,讓珍珠一起滑落,光用看的就覺得開心。而舒芙蕾口感軟綿,味道甜而不膩,吃完其他套餐的主食以後,吃一口陸景和的甜點,真是整個人開心到家了。飲料「檸檬的哈尼」口味偏酸(廢話),不喜歡酸酸口感的人要特別注意下。

夏彥的 RAVEN 套餐

夏彥的起司漢堡跟蜜桃成熟時整個就是走美式風格,雖然餐廳沒有附刀具,但因為漢堡是美式風格的尺寸,所以建議還是跟店員要把刀來切開吃吧。肉塊多汁紮實且厚,咬下去覺得在嘴裡濃密得不行,洋蔥的刺激口感又能剛好帶走肉汁的甜膩感,總之是相當好吃的漢堡。薯條也是水準之上,一根兩根三根停不下來。但飲料也是偏酸,要注意下。至於沙拉,因為太飽就沒吃了,不確定味道如何。

莫弈的 ADJUDICATOR 套餐

莫弈套餐也是吃起來相當開心的一道。首先這是我第一次嘗到芭樂汁搭配奶蓋的組合,非常好喝,在炎炎夏日更是清爽解渴,咻咻咻三兩下就整杯喝光了。而披薩是「鹹酥雞+九層塔」的奇妙組合,薄皮披薩吃起來爽脆無負擔,一不小心就吃掉了一半。不愧是莫弈,給個讚。

店內環境

因為這半年來經常點 Ubereats 的關係,所以餐點只要低於 300 都覺得算便宜,整個價值觀已崩壞(?)

所以這次的合作活動,從餐點的口味以及贈送的周邊來說, CP 值算挺優的,隨信封贈送的餐牌也很可愛,插在餐點上就覺得心情愉悅。

總之,個人覺得是很不錯的一次用餐體驗,防疫期間如果多人一起用餐,需採梅花座。店員服務態度良好親切,上菜迅速,有任何問題也都會快速協助,感受非常好。唯一要注意的是用餐時間限 90 分鐘,可不要拍照拍太久而忘了吃主食哦。

附上其他隨手拍的一些照片,給準備要出發但還沒出發的你做為參考 🙂

 

 

廣告內容