【早報】FGO六週年暢銷榜重回第一名 / 時貓遊戲內貨幣消耗創五年新高 / 黑貓維茲主線完結

廣告內容

リリース6周年の『FGO』が5日間首位と優位に 『東方ダンマクカグラ』のリリースのタイミングは絶妙 App Store振り返り

《FGO》六週年,營收重回暢銷榜排行第 1 名,暫居五天後微幅滑落至第 3 名。

コロプラ、『黒猫のウィズ』でメインストーリーがついに完結! 最大の敵であるアナスタシアに挑め!

歷時八年,COLOPL 旗下遊戲「問答RPG 魔法使與黑貓維茲」終於迎來主線故事終章。

廣告內容

グリー、オリジナルIP『アナザーエデン』のコイン消費が5年目で過去最高更新…グローバル展開やIPコラボ、Steam配信が奏功

PS4/PS5/Steam 平台的北歐神話生存 RPG「Tribes of Midgard」,發售一週後玩家數突破 50 萬人,營收持續不斷攀高。

PS4/PS5/Steam北欧神話サバイバルRPG『Tribes of Midgard』発売後1週間でプレイヤー数50万人突破。破竹の勢いで売上伸ばす

海外網友製作的「FFSilver」MOD 檔案,可以將近期上市的《Final Fantasy Pixel Remaster」版的字型改回原汁原味的點陣字型。

MMORPG「Bless Unleashed」 正式サービス開始

MMORPG「Bless Unleashed」在 8 月 7 號正式推出 PC 全球服務,Steam 版評價從「大多負評」慢慢上升至「褒貶不一」。據說別選 ASIA 服,遊戲體驗會好很多。

Video Games Have a New Way to Find an Audience: TikTok

海外的遊戲開發者有了新的管道來推廣遊戲 – Tiktok 它可能帶來一夜成名的機遇,但也需要足夠個性化

《Before Your Eyes》的預告片在 YouTube上 的觀看量只為 6.5 萬次。遊戲上市當天,開發團隊在推特上的宣傳文也只吸引了不到 200 次轉發。但是他們將影片上傳到 Tiktok 以後,在網路上引起廣泛傳播,短短幾天內播放超過 150萬次。《Before Your Eyes》主設計師貝拉·馬塞克斯所說:「這真是讓我們大開眼界。」

廣告內容