【早報】FF14 移除可能引起密集恐懼症的職業圖示 / 牧場物語歐美銷量佳 / 紅色沙漠因疫情延期

廣告內容

マーベラス、4~6月のコンシューマ事業は売上163%増、セグメント利益250%増と大幅増収増益 『ルンファク5』好調、『牧場』欧米版貢献

受益於《符文工廠 5》大賣,且《牧場物語》新作在歐美市場銷售佳,Marvelous 4~6 月家用主機事業營收成長 163%,事業利益大幅提升 250%。

『FF14』賢者のジョブアイコンデザインが変更に。集合体恐怖症を想起させるとして

避免引起密集恐懼症!史克威爾艾尼克斯 30 日宣布調整《Final Fantasy XIV》新職業「賢者」的職業圖示。起因是 7 月 12 日的一則用戶投稿,指出了該圖示可能引起部份人的不適,本次調整也是為了避免日後出週邊時引起更大的問題。

廣告內容

「紅の砂漠」 発売延期。新型コロナウイルスの影響による開発遅延により

受到疫情影響,Pearl Abyss 宣布開發中的動作冒險遊戲《紅色沙漠》延期推出,預計將延到 2022 年。

《巫师:怪物杀手》首周下载量超百万,玩家消费超50万美元

《巫師:怪物殺手(The Witcher: Monster Slayer 》上架後一週內的下載量已達到 100 萬次,玩家游戲內消費總額超過 50 萬美元。據 Sensor Tower 報告,來自波蘭的玩家最多,而美國的玩家消費最多。

カプコン、2022年3月期第1四半期業績が好調。『バイオハザード ヴィレッジ』などで過去最高の売上・利益に

《惡靈古堡:村莊》銷售創佳績,Capcom 發布 4~6 月業績,營收 484.2 億日圓、營業利益 236.4 億日圓,皆創下新高。

東奧/爸入獄3次成陰影 女拳王黃筱雯:我能改變命運Pokémon UNITE | 《Pokémon UNITE》官方網站

無論是羽球、高爾夫還是射箭與拳擊,每場賽事都精彩絕倫且振奮人心。昨晚睡前看到女拳王黃筱雯在接受動誌採訪後,寫下的一段話,十分感人:「我改變不了原生家庭的環境,但我能改變自己的命運,甚至也想改變家人的命運,彼此互相支持與祝福,在生命個體上活出自己的人生。」

關注:https://linktr.ee/h9856

 

廣告內容