【早報】GCREST 取得 BF 營運權 / 日本六大家用遊戲廠商皆增益50%以上 / NCSOFT 推出全新翻譯服務

NCSOFT ゲーム用語も訳せるAI翻訳エンジンを開発

《天堂》原廠 NCSOFT 於 15 日發佈針對遊戲用語、網路用語、縮詞專用的 AI 翻譯引擎,目前可以「日、韓、英」三種語言互譯。未來也預計將擴大至金融、媒體領域。

ジークレスト、「ボーイフレンド(仮)プロジェクト」の運営権を取得 『ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート』のライセンス展開を開始

女性向遊戲《夢100》開發商 GCREST 取得 《學園男友(β)閃光音符》的營運權,同時也展開一系列週邊企劃與活動。

家庭用ゲーム大手6社の単体決算、21年3月期は全社が50%超の増益を達成 ”巣ごもり消費”背景に家庭用・スマホゲームが好調

因為疫情影響,在宅消費增加,加上手機遊戲帶來成長,日本六大家用主機遊戲公司的 21 年 3 月期決算,全部都有超過 50% 以上的大幅增益。包括了 SQUAREENIX / KONAMI / KOEITECMO / BANDAINAMCO / SEGA / CAPCOM.

黒い砂漠開発のPearl Abyss、モーションキャプチャースタジオを含む映像技術研究施設を設立予定

《黑色沙漠》開發商 Pearl Abyss 預計於 2022 年成立專門研究圖像技術與設計的美術中心,該中心也預計設有 300 坪規模的動態捕捉專用空間。

期待のMMORPG「Ashe of Creation」 アルファ1 プレビュー版 プレイ映像。プレイヤーの評価は・・・

MMORPG「Ashes of Creation」近日解除 NDA 限制,參與過 Alpha 1 測試的用戶心得未如預期,之後還將會有 Alpha 2 & Beta 1 & Beta 2 測試。

廣告內容