【限免遊戲】《Titan Souls》在 Steam 平台 48 小時免費領取 | 浮士德遊戲時間

由 Acid Nerve 開發的像素動作遊戲《Titan Souls》,目前評價是 6,540  份評分的極度好評,記得是 2015 年推出的高難度遊戲。

為了撫平我在《黑暗靈魂》誤用弓箭錯殺某位巨大女性之後的創傷,領了產品以後,想說轉換個心情玩這款看看。

沒想到帶來的是另一波痛苦……

難,真的是難,難到破關後沒有勇氣再玩一次 Hard Mode……


《Titan Souls》沒有太複雜的解謎要素,你帶著一把弓與「一支箭」(射出去還要自己撿回來),目標就是把所有擋在路上的泰坦都射爆。

它的難,在於「容錯空間」太小。

難,在於你即使已經知道怎麼戰勝眼前的泰坦,也得要透過死亡反覆練習多次,來掌握那剎那間的時機射出正確的一箭。

這款遊戲的困難屬於「熟能生巧」型的,只要反覆不斷練習,一定能夠通關;但同樣的關卡你叫我打第二次,能不能再做出一樣的操作,我自己都無法保證。

總之大約花了四小時破關,死了 185 次……

最後兩關的視覺表現非常棒,有興趣的記得領取下來玩。

廣告內容