【早報】惡靈古堡8製作人離開Capcom / KONAMI 事業利益大增 45% 達 641 億 / FGO 只有 10% 玩家會看劇情

『バイオハザード ヴィレッジ』プロデューサーPeter Fabiano氏がカプコンを退社。新天地は『Destiny 2』のBungieに


《惡靈古堡 8:村莊》製作人 Peter Fabiano 離開 Capcom,加入 Bungie 公司參與《Destiny 2》的開發作業。

【決算レポート】コナミHD、主力のゲームが獅子奮迅の活躍で21年3月期の事業利益は45%増の641億円を達成 新型コロナで苦戦のスポーツやカジノ、AMをカバー


KONAMI 財報指出,受益於主力遊戲營收表現極度亮眼,最終利益大增 62.2% 收 322.6 億日圓,同時也負擔了因疫情而苦戰的運動、博奕及機台事業。
KONAMI 的家用及行動遊戲事業貢獻了 2041 億日圓,成長約 33%。

『DLsite』を運営するエイシス、2020年度の売上高は155%成長の250億円になったと発表

營運漫畫、遊戲及 ASMR 等二次元綜合電商平台「DLSite」的 EISYS,發表財務決算資料,2020 年度營收寫下新高,成長 155% 收 250 億日圓。

奈须蘑菇对话松永纯:仅10%玩家重剧情,手游如何讲故事?

奈須蘑菇與松永純(鎖鍊戰記)近日在訪談中分享對於行動遊戲故事創作的觀點,其中倆人提到,注重劇情的玩家在《FGO》裡僅占 10%,而《鎖鍊戰記》約有 30% 玩家完全不看故事。

Bloodstained: Ritual of the Night sequel in development


《Bloodstained: Ritual of the Night 》或許將會推出續作,據 505 Games 財報資料裡提到「Second Version」正在開發當中。

廣告內容