【雜談】SEGA Sammy 決算,預計 2022 年才有機會推出《真女神轉生5》


總而言之呢,看來是得等到 2022 年第二季才有機會玩到《真女神轉生 V》了。

SEGA Sammy 發表了 2021 年 3 月期的決算,整體營收減少 24.2% 收 2777.5 億日圓,最終利益大減 90.7% 收 12 億 7,400 萬日圓。

因為受到疫情的衝擊,整體遊技機事業以及 Resort (渡假村)事業陷入苦戰,加上實施「構造改革」帶來特別損失,最終係靠家用主機事業飛躍性的成長守住營收與利潤。

遊技機與 AM 機事業的營收預計在 2022 年就能回到正常水準。而在手機遊戲部份,主要營收貢獻來自於「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク(プロセカ)」,未來隨著《PSO2:NGS》的投入,也能再進一步提升營收。

詳細財報內容請見:https://gamebiz.jp/?p=296655

廣告內容