Godzilla Defense Force | 哥吉拉保衛戰 | – Game UI / 遊戲 UI 參考

 

‘哥吉拉保衛戰’是使用日本TOHO正式授權IP 的放置型基地管理遊戲!

建設並強化世界主要都市,歷代哥吉拉系列的怪獸相繼登場,進行基地都市防禦的遊戲!
1954年的哥吉拉至最新年代的電影,共29期的哥吉拉和怪獸們將在遊戲內相繼登場,”” 機械哥吉拉””、””怪獸””等多樣我軍隊伍也將登場!狩獵的怪物可以用””怪獸卡片””的方式收集,並在其他關卡中成為有幫助的””技能””與””Buff””。狩獵怪物或是獲得卡片的話,會解除””圖鑑””。透過””圖鑑””可看到TOHO原作IP 的世界觀和設定的詳細怪獸說明,也可閱覽1~3張怪物的圖片。

※特色

[哥吉拉正式 IP]– 1954年哥吉拉電影開始至目前為止登場的哥吉拉共29部,為正宗哥吉拉點擊防禦型遊戲!

[主要都市防禦]– 哥吉拉歷代系列怪獸襲擊的東京、倫敦、雪梨等主要都市,玩家們需要建設基地和戰略進行都市防禦!

[哥吉拉卡片]– 獲得及強化哥吉拉卡片,在戰鬥時召喚強大的哥吉拉!

[怪獸圖鑑]– 在電影登場的哥吉拉實際圖片和情報可在手機中確認!

[多樣的戰鬥系統]– 除了都市防禦之外,還有重生系統和開拓系統等多樣遊戲內容!

廣告內容