【早報】Steam 同上用戶突破 2200 萬人 / 楓之谷 2 於 5 月停運 / PC ENGINE mini 正式上市,收錄 58 款遊戲

廣告內容

Steamの最大同時接続数が1日足らずで記録更新、2,200万人を突破―現在も徐々に増加

Steam 同時上線人數在突破 2,000 萬大關後,不到 10 天又增加了 200 萬人,寫下 2,200 萬人的新紀錄,截至目前為止的數字是 22,678,529 ,用戶數或許是受到隔離政策的影響,還在持續攀升當中。

スクエニの新たなRPG『オクトパストラベラー』が大台となる200万本突破。記念の半額セール実施中

史克威爾艾尼克斯 19 日宣布,旗下角色扮演遊戲《OCTOPATH TRAVELER》全球出貨數及數位版銷售數突破 200 萬。

廣告內容

KONAMI、「PCエンジン mini」を本日より発売開始! 記念に専用の裏技情報を公開

KONAMI 在 19 日正式推出家用主機「PC ENGINE mini」。PC ENGINE 是 1987 年推出的遊戲主機復刻版本,在北美與歐洲的版本則是「TurboGrafx-16 mini」與「PC Engine Core Grafx mini」。

目前收錄 58 款作品,可在 Amazon 上購入。

スクエニ、『ファイナルファンタジーVII リメイク』のオリジナル・サウンドトラックを5月27日に発売決定 本日より予約受付を開始

史克威爾艾尼克斯發表了《Final Fantasy VII REMAKE》的原聲帶消息,預計在 5 月 29 日推出,即日起(19)可在店鋪預購。這次原聲帶收錄的份量共約 7 片 CD 的內容。

サイバード、好きなキャラクターのオリジナルシールを作成、購入できるオンデマンドシールアプリ「ぺたっときゃら」の配信を開始

CYBIRD 推出可自由組合二次元角色並印成貼紙的應用程式「ぺたっときゃら」。

做為服務開啟的第一彈紀念內容,收錄了美男戰國、美男吸血鬼兩款作品,未來預計會持續更新,推出美男系列以外的作品與角色。

ネクソン、『メイプルストーリー2』のサービスを2020年5月27日をもって終了

NEXON 宣布將在 5 月 27 日終止《楓之谷 2》的日版營運,本作自 2019 年 6 月 5 日上線,營運大約一年左右即決定停運。

廣告內容