七七乳加巧克力太和殿麻辣鍋口味 | 不誇張,真的辣!| 超商必買零食

不豪洨真的辣
之前同事看了 Joeman 的影片以後,一時腦波弱買了 7-11 的太和殿聯名麻辣燙回來吃;大家的心得非常一致:「不辣,沒味道,完全跟麻辣兩個字沒關係。」
所以這次是懷著「肯定完全不辣」的心情,隨手買下一根「77 乳加 X 太和殿麻辣鍋」聯名款巧克力回家,以孝敬那嗜辣成癡,可以把老干媽當零食挖著吃的…..總管。
果不其然,總管的反應一如往常:「不辣,味道好奇怪啊。」
但我自己咬了半條以後的心得是……

不豪洨,真的很辣!
而且越吃越辣,越吃越麻,舌尖整個像被乳加的巧克力猛猛地來一記後橋背摔,然後死抓著不放一樣,不喝水還真解不了那個辣。

但,也不是那種超級刺激的疼痛性辣感,該怎麼說,就是一種…像星期一清晨整個無法離開床鋪的那種模樣,一種軟綿綿但揮之不去的麻辣,沾黏在舌頭上。

翻到背面一看,成份包含了青花椒粉、辣椒油、花椒、豆蔻….等林林總總幾十樣辛香料,一根賣 25 元也還算是佛心了。
廣告內容