They remade the remake.

Youtube 上一位網友貼切地回應。

以下內容摘譯自 Polygon – How has Final Fantasy 7 Remake changed in five years?
作者:Owen S. Good
翻譯:Emily

2019 05 13 221416

在過去的五個年頭,《Final Fantasy VII Remake》發生了那些變化?

在上面的對比影片中,我們可以看見,新版遊戲裡的克勞德變得更強壯了,光影效果也變的更加逼真。

我們即將迎接《Final Fantasy VII Remake》在 E3 發表影片後的第四個週年,而本週,SONY 在週四的「State of Play」直播節目中釋出了新的遊戲片段。

海外名為 Cycu1 的YouTuber 透過比對影片的方式,讓人們得以一虧這款遊戲從 2015 年到現在的發展歷程。

沒錯。

從特效來看,最新版的內容確實做得比以前更好。

克勞德的手臂和髮型讓他看上去更為強壯,揮動破壞劍的畫面也值得嘉許。

2019 05 13 222213

2019 05 13 222222

但也有玩家評論認為,雖然遊戲整體上變的更為優化,但也有一些不如人意的地方。

可能是因為光影效果變的更為逼真,動畫更為流暢(或者只是因為節奏感變的較為緊湊)的關係,新版影片的戰鬥畫面與舊版影片相比,少了些年代感,反而更像是現當下的電玩新作遊戲。

許多玩家感嘆道,遊戲開發商為了要呈現更為精良的內容,使得整款遊戲可能要到 2030 年左右才能上線;僅管 SONY 確定不參加今年的 E3 展,但仍會在同一時期發布一些新產品,屆時將在六月釋出更多相關的訊息。

為了 Aerith 的谷間…
 我可以再等四年…

14ab788951d2de

內文最終更新於 2021 年 7 月 4 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤社群