『Apex Legends』累計プレイヤーBAN数が77万に―通報機能が大きく貢献

apex featured image

《Apex Legends》透過官方報告表示,目前 BAN 掉的帳號總計 77 萬,擋掉了 30 萬次帳號申請,也鎖掉 4,000 個外掛業者。

モバイル向け『TES』新作『The Elder Scrolls: Blades』が海外全ユーザーに開放!Bethesda.netアカウントも不要に

unnamed

《TES》系列新作《The Elder Scrolls: Blades》於行動雙平台擴大封測,不需要 Bethesda.net 帳號。

廣告內容

『Flappy Bird』の格闘ゲーム!?『Flappy Fighter』がiOS向けに無料配信

300047

當年虐死無數人的《Flappy Bird》推出新作格鬥遊戲《Flappy Fighter》,目前僅限 iOS 平台。

Rise of the ‘Granny Gamers’! Over a QUARTER of over-65s now play video games

0 Senior couple playing video game

「Must Play May」調查了 2000 名成年人的遊戲習慣問卷,其中顯示,在 55 歲至 64 歲年齡段的人群中,有 42% 的人喜歡玩電子遊戲。

值得一提的是,策略類遊戲在老年人群體中更受歡迎(40%),還有 20% 的老人是「為了迎合孫子、孫女」而玩遊戲。

GEO: Many Otome PS Vita Developers Are Experimenting Their Games On Switch

enchanted in the moonlight announced for switch more voltage otome visual novels on the way 1fSoKHpG7u0

日本零售 GEO :許多 PS Vita 的乙女遊戲研發廠商,正在嘗試轉往 Switch 主機發展。

延伸閱讀:粉絲頁討論



黃金週結束了……好想繼續當灘爛泥啊……
   祝各位工作 / 上學順利呀。
14a719cf68f941

內文最終更新於 2021 年 7 月 4 日

追蹤社群