【廣告翻譯】《Kings of Sanctuary》日本戰場篇 | 戒掉你的拖延症!


「我總有一天要……」
「我總有一天會……」

曾幾何時,這句話變成了我們的口頭禪?

DMI 旗下戰略型手機遊戲《Kings of Sanctuary》的首支電視廣告以此為標語訴求,讓玩家們現在、馬上、Right now 就參戰。

影片中大阪城及東京鐵塔等知名地標都成為了戰場,拍的還蠻有趣的。

📍原始標題:『KOS – Kings of Sanctuary』初のTVCMが放映開始!
📍原始出處:https://goo.gl/v8Y96U
📍FB 討論:https://www.facebook.com/h9856games/videos/1549120641793797/
📍遊戲:Kings of Sanctuary

更多翻譯影片

【廣告翻譯】《Smart News》 – 吉岡里帆起床篇 | 一分鐘改變人生
【廣告翻譯】《PUBG Mobile》電視廣告 | 成田凌 清野菜名 斎藤工 滝藤賢一
【廣告翻譯】《勇者鬥惡龍 X》- 校園瘋神榜篇 | 茅島みずき & 大城莉々香
廣告內容