【廣告翻譯】《神域召喚》- 連結的咖啡廳篇 | 濱邊美波

個人相當喜歡這支廣告的氛圍,年紀越大,越喜歡窩在咖啡館裡思考或讀書。

《神域召喚(ヴァルキリーコネクト)》的廣告於 2017 年 10 月 28 日開始放送,由浜辺美波擔當女主角,雖然才 17 歲,可是從廣告中看起來卻覺得……咳。

場景設定在「瓦爾柯涅咖啡廳」,聚集了一群玩《神域召喚》的玩家。

在這邊要跟 ATEAM 及玩家說聲抱歉,我直到翻完為止都以為這是《女神戰記》手遊,想說怎麼畫面風格改變這麼多…

📍原始標題:『ヴァルコネ』新CM“一緒にしましょ!”篇
📍演員:浜辺美波
📍原始出處: https://goo.gl/ccVKZz
📍FB 討論:https://www.facebook.com/h9856games/videos/1624051094300751/
📍遊戲:ヴァルコネ

更多翻譯影片

【廣告翻譯】《Smart News》 – 吉岡里帆起床篇 | 一分鐘改變人生
【廣告翻譯】《PUBG Mobile》電視廣告 | 成田凌 清野菜名 斎藤工 滝藤賢一
【廣告翻譯】《勇者鬥惡龍 X》- 校園瘋神榜篇 | 茅島みずき & 大城莉々香
廣告內容