富士康三創數碼銀狐美食餐廳 | 隱身深圳龍華廠區內的台式簡餐店 – 浮士德食記

【深夜食間 – 富士康三創銀狐餐廳】

為了滿足各省員工的味蕾,富士康廠區內有著為數眾多,口味各異的風味餐廳,由於辣粉、小麵比較不合台籍幹部的胃口,所以台幹們普遍還是喜歡到台灣風格的簡餐店享用午餐。

那天搭著高爾夫球車(廠區太大了)來到位於三創店內的「數碼銀狐餐廳」吃午餐,無論是名稱還是 LOGO 圖案,都不禁讓我想起銀狐 Silver Fox 的碎碎唸,每吃一口飯,腦海中就會浮現一次銀狐老大的尊容。

菜色就是很標準的午間商業簡餐,主餐 + 飲料 + 甜點與一碟小菜,白色盤子上盛著一勺白飯,一塊水煮玉米,一顆聖女蕃茄,原以為是調理包的肉塊,吃起來意外地美味。

先不管好不好吃,餐點實物和 Menu 上的照片幾乎百分之百相同,就是令人非常感動的一點……

畢竟是「商業」午餐,所以一行人邊吃邊談論著「商業」的議題,一位友人頂了我的側腹後說:「怎麼,一直盯著人家看,喜歡人家呀?」

我乾咳了兩聲,叉起一塊肉:「咳,沒有,只是覺得對面桌的女孩特別白,那皮膚白到…像是電影裡會出現的人物一樣,就忍不住一直看了。」

「唉呀,重慶妹子嘛,哪個不白呢,改天給你介紹個呀~別急!」

數個月後,重慶機場,我撥了撥眼前那位女孩的頭髮,心想,妳怎麼能這麼白呢,難道常常吃辣真的這麼有效?

店名:數碼銀狐
地址:中國广东省深圳市宝安区油松路
電話:021-64382885
廣告內容