ペヤング焼きそば激辛MAX END | 日本泡麵推荐 | 殺人兵器般的辣度!

「◎你老師卡好大水餃咧!」

「這根本是殺人兵器吧😵😵😵!」
 
「我不行啦!水!水!冰塊跟水啊啊啊啊啊啊!」
 
「沒關係,可以,還可以再吃一口…應該…」
 
「冰塊,◎!為什麼都沒冰塊了!平常要製冰啊!」
 
「◎!!我好像剛洗完澡啊!衛生紙!給我一下!」
 
「◎◎◎機◎咧!這個比辣雞麵還扯耶!」
 
「後勁耶,後勁超強耶😫」
 
「加點干貝醬中和一下好了,沒關係,我可以再一口。」
 
「真的,沒關係,我擦完汗了,再一口試試。」
 
「好像沒那麼辣了,還蠻好吃的耶其實~◎不行了,我汗還是在噴,完全停不下來…天啊…我要上 Facebook 抱怨一下…天啊…😖」
 
如果我把自己食用「ペヤング 焼きそば 激辛 MAX END」的過程給錄下來的話,差不多就是以上的感覺。
 

 


 

「韓國辣雞麵」的辣,是吃完以後會變得嘴唇紅腫,然後仰頭喘氣喊:「天啊,好辣好辣,但是好好吃」的感覺。
 
而「MAX END」的辣,則是吃下第一口,會覺得鹹甜香滑非常美味。
 
但是五秒鐘以後,舌頭中段就會被被劇烈疼痛感給咬住不放,然後忍不住看著保麗龍碗大罵:「◎你◎老◎◎!辣死啦!」的那種感覺。
 
不過辣的快,退的也快,排出一身熱汗以後,隨之而來的是一種無以名狀的爽快感。
 
最近大雨連綿不絕,如果想要袪濕排汗的話,這款泡麵絕對是你的第一選擇,請務必一試。
 
日本各大超商絕贊販賣中,快去買回來吃。

廣告內容