【食記】Samjin X-5 巧克力 | 韓國 | 五層口感充滿驚喜,雖然長的很像蓋奇巧克力

那天從朋友那收到一包韓國 Samjin X-5 巧克力棒。

他說:「據說是韓國版的雷神巧克力,你吃吃看。

拆開包裝一看,內心的反應是……這怎麼長的這麼像以前小時候愛吃的「蓋奇巧克力」……

後來打開 Google 查了一下,才知道自己有眼不識泰山,原來是大名鼎鼎的「Samjin X-5 巧克力」(雖然我聽都沒聽過)。

所有文章的介紹文都寫著:「必吃!聽說是韓國版的雷神巧克力!

忽然忍不住想,到底是哪個傢伙開始幫這東西安上「韓國版雷神巧克力」這個封號的?

如此一來,Samjin X-5 就必須一生都活在雷神巧克力的陰影之下啊!明明就是八竿子打不著關係的產品,為什麼非得要被稱為「韓國版的雷神巧克力」不可呢?

總之,我坐在位子上拆開包裝,看著那根黝黑的巧克力棒,心想…哇塞…這根東西長的真的不是普通地像蓋奇巧克力啊…

然後就開始上網 Google 起了「蓋奇巧克力」的資訊。

萬萬沒想到~萬萬沒想到~

蓋奇巧克力竟然是乖乖股份有限公司遠自「千里達」代理而來的舶來品,真是長知識了,而且一條竟然賣的這麼便宜,真是不簡單!

看著手中的 Samjin X-5 ,不由得在內心裡佩服起了蓋奇巧克力,謝謝你帶給了我如此美好的童年回憶。

咳,回到「X-5 巧克力」上頭,據說名稱是來自於產品本身的五層口感,分別是…

巧克力、花生、威化、麥芽糖、花生奶酥

口感豐富層次多變~果然不負網紅零食之名

不過自己素來不喜歡會沾牙的麥芽糖,所以吃了兩口以後覺得還是喜歡蓋奇巧克力多一些…

廣告內容