雙倍起司燻雞焗麵 | 7-11 超商 | 一根一根叉著吃,打發時間的好選擇

在機場送她離開之後,到底經過了幾次日出與日落,已經記不起也數不清了。

統一發票從桶子裡滿溢出來,散落在冰箱及地板上,那些紙條上頭,大部份都印著 7-11 與全家便利商店的標誌。

啊,是啊,這麼一說,這段時間幾乎是三餐靠著超商的微波食品在過活啊……

那天在 7-11 買了「雙倍起司燻雞焗麵」

怎麼說呢,反正吃起來就覺得是非常「不健康」的味道….

濃稠的起司裹著培根,含進嘴裡,頓時覺得充滿了罪惡感;微波加熱後的筆管麵, 受熱可能不太均勻的關係,中段太軟,末端太硬,不過反正這一盤主要是吃起司,麵只是用來沾起司的工具罷了(?)

如果你擔心吃太飽,或者其實沒有很餓的話,那麼以 65 元的價格來說,7-11 這款雙倍起司筆管麵其實是蠻划算的。

而且筆管麵的好處就是可以一根一根叉著慢慢吃,對於想打發時間的人來說,也是不錯的選擇。

價格:65 元
品名:雙倍起司燻雞焗麵
評價:★★★★☆

廣告內容