螢幕快照 2018 02 18 上午10.12.03

【翻譯】「任天堂」與「COLOPL」侵權訴訟案旁聽紀實

%25E8%259E%25A2%25E5%25B9%2595%25E5%25BF%25AB%25E7%2585%25A7%2B2018 02 18%2B%25E4%25B8%258A%25E5%258D%258810.12.03

「任天堂」與「COLOPL」侵權訴訟案旁聽紀實:

「蒼空之翼」網站經營者旁聽了平成29年(ワ)43185号 – 任天堂與 COLOPL 訴訟庭,並在網站上記下自己的心得,以下摘要翻譯,全文請點連結

  • – 第一次口頭辯論,主要目的為確認雙方準備的文件資料,並瞭解雙方是否有和解的意向。
  • – 2 月 16 日 13 點 30 分開庭。
  • – COLOPL(被告) 10 人出庭,任天堂(原告) 6 人。
  • – 雙方準備資料確認,COLOPL 指責任天堂方面資料準備不周,任天堂在之後應該會修正再送。
  • – 任天堂主張,一年半前提交協議給 COLOPL ,現在已經無法信任 C 社。
  • – 第二次辯論庭訂於 4 月 23 日。
  • – 筆者認為 COLOPL 完全沒有和解的意圖,準備全面開戰。
  • – COLOPL 準備資料部份紙本,部份以 iPad 呈現電子資料,任天堂方面則全部是紙本資料。
  • – 筆者覺得 COLOPL 的人比較慌張地在查資料,任天堂方面則都老神在在。
  • – 筆者會繼續追蹤這個訴訟的後續發展。

以前利用辭掉工作的半年空檔在某市地院旁聽了半年,坐在旁聽席上,看見許多光怪陸離的情況。

被檢察官怒斥的被告,托著腮幫子像要睡著似的法官,笑著問議員說原來那錢不能送給鄉民的大媽…

但最後印象最深的,還是那位長髮及肩,面如冰霜的美人檢察官…

內文最終更新於 2022 年 9 月 11 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容