【Netflix 影集】甘太朗:愛吃甜食的上班族心得 | 與甜點交合的絕頂快感

托爾斯泰說:「人的幸福存在於生活之中,生活存在於勞動之中。」


飴谷甘太朗推了下眼鏡:「而在勞動之後吃上一份甜食,則是至高無上的幸福。」

《甘太朗:愛吃甜食的上班族》係Netflix 台灣新上檔的日劇,晚上翹著腳吃炒飯時,隨手點開一集來看。

看到一半我握著湯匙張大嘴巴,轉頭對剛下班走進家門的室友說:「他媽的你快過來,我真的不知道我剛剛看了三小…」

飴谷甘太朗有著「孤獨美食家」的風範,為了獨自一人寂靜地享用甜食,而選擇在職場上孤軍奮鬥。

當甜食準備入口時,他像「武士美食家」一樣,眼前所見盡皆幻覺。

甜點含入口後,他則變成了「食戟之靈」的俘虜,形象完全崩壞瓦解。

我好像正透過螢幕看著一個男子與十勝紅豆白玉交合似的…

尾上松也的演出稍顯瘋狂,但,是認真的瘋狂,像史特拉汶斯基的「春之祭」,台下觀眾就這麼傻傻地看著舞者瘋狂舞動至死,不知怎地,無法移開自己的視線。

《甘太朗:愛吃甜食的上班族》

廣告內容