【早安遊戲產業】17 年1 月 23 日~17 年 1 月 28 日

廣告內容
2017 年 1 月 24 日




From GameSpark & IGN & SocialGameInfo & 科技新報 & 蘋果日報 & 游民星空
 
1. 赤燭遊戲透露新作計畫《諾爾》,預計2017 年底上市。
 
2. 身家50億,陸遊戲大亨遭我通緝,46 歲任 CEO 與許金龍共謀收購。

3. LINE 發布 2016 年 12 月期財報(IFRS),營收 1407 億日圓(同比增加 16.9%),營業利益 198 億日圓,最終利益 75 億日圓,成功達成增收與獲利。

4. 任天堂:「《Pikmin》新作仍預定於 2017 年發售。」

5. 這次感冒實在太兇狠了,到了今天還是一樣頭痛欲裂,難受到不行,鼻塞咳嗽樣樣來,大家千萬注意保暖。

6. 《爐石傳說》中美擂台賽中國隊獲勝,驢鴿身陷「髒鼠門」,遭質疑作弊引爭議。

2017 年 1 月 26 日






From UDN & Gamelook & GameSpark
 
1. My Nintendo Store 已開始回復正常運作,Nintendo Switch 本體預購售罄。
 
2. 《TEKKEN7》發售日為今年 6 月 1 日。

3. 《星際大戰》八部曲定名為《STAR WARS:THE LAST JEDI》。

4. 鈊象獲利暴衝晉升遊戲王,受惠中國大陸、義大利等遊樂場執照發放寬鬆,去年商用機台出貨量較往年倍增,帶動獲利攀升,去年前三季每股純益9.7元,較前年同期2.73元大增,稱冠遊戲同業。

5. 中國 – Gamelook 根據廣電總局官網上已披露的版號過審信息做了一個總體的粗略統計,目前總局發出的手游產品版號共計 4132 張。2013 年 14 款,2014 年 231 款,2015 年 356 款,2016 年全年 2988 款,2017 年 1 月則過審 543 款。

6. 受益於《你的名字》聯名合作活動,定位情報遊戲《ステーションメモリーズ!(駅メモ!)》連續兩期營收倍增。

2017 年 1 月 28 日

From ゲーム速報刃
 
1. 《Pokemon GlobalLink》封禁了 5,954 個修改遊戲參與對戰的帳號。
 

2. 格鬥遊戲《Killer Instinct》宣布禁止玩家在大會比賽中出現任何挑撥行為。(踢屍體或在那原地狂蹲之類)

3. iOS 版《神擊巴哈姆特》於 2017年1月26日停運,網頁版與 Android 版不受影響。

4. 《Persona 5》玩家在聖地巡禮時造成當地居民諸多困擾,官方發布公告請玩家有所節制,注意禮節。

5. 《惡靈古堡 7》全球出貨 250 萬套,試玩版下載數 715 萬套。


之前到東京青山出差的時候

 好想也去一趟《Persona 5》的聖地巡禮
   可是…可是每天都被主管拉著到處喝酒啊…
            ↓

 

廣告內容