老張担担麵五工店 | 新北市五股工業區內,開啟我的人生辣味覺知

「老張擔擔麵」內的品項價格整體來說偏高。

店名:老張担担麵五工店 
地址:台北縣新莊市五股工業區五權一路12巷21弄5號

從一碗90元的麵到一盤600元的菜色都有,說實在話,一盤菜580元我真的是吃不太下去,但當天沾主管的福,倒是大快朵頤了一番,個人非常推荐他們的炒飯,相當好吃,鳳梨蝦球與椒麻雞也都有水準之上的口感。

不過因為真的很好吃,所以現在下班沒事自己就會跑來這吃碗麵再回家,這次個人想推荐的當然是店內招牌「老張擔擔麵」,又稱四川麻醬乾麵,翻攪幾下後香氣四溢,口感很棒,建議嘗試。

如果你不怕辣的話,更推荐店內的「XO醬拌麵」,赤紅的辣醬佐上翡翠(菠菜)視覺效果一流,每次我自己點這道麵攪到一半就會流出口水來,因為香味與外觀都很棒,可是它真的很辣,非常非常辣,我自己是吃到飆淚與噴汗,朋友則是被辣到說不出話來,口感強烈也是店內推荐的一項單品。

另外餛飩湯(100元)看似很貴,但湯頭極鮮,餛飩又多顆,皮薄肉嫩,那天三個人將這碗湯喝到一滴不剩。

而小菜內較便宜的就是粉蒸系列,有粉蒸排骨與粉蒸肥腸之類,我們這次點了粉蒸肥腸,在肥腸下頭有炊到軟嫩的芋頭,口感不錯,但一人吃差不多,兩人吃就嫌份量稍微太少。

整體來說算是間高消費的店家,而去了幾次發現客群也都是熟年的上班族居多,像我這種新鮮人能到店裡吃吃乾麵就算過足癮頭了,如果有路過五股鄉可以到這裡吃頓飯看看,或是你想到杭州南路找另一間老張擔擔麵也是無妨。

↓↓追蹤粉絲頁↓↓

https://www.facebook.com/h9856lives/

廣告內容