你要當一罐放在圓山大飯店的可口可樂,還是放在轉角雜貨店裡賣進貨價的可口可樂?

以前在南山人壽工作時,在教育訓練日課中常聽到一個故事:
「你要當一罐放在圓山大飯店的可口可樂,還是放在轉角雜貨店裡賣成本價的可口可樂?」
惠理家逢巨變,工作被火,她必須找到一個更快速的賺錢方式,所以決定到高雄的越式按摩店打工,從此一入火坑深似海,做一個客人收 1200 元,扣掉抽成發現月薪還不錯,穩穩有六萬入帳。

某天店裡來了個渾身顫抖的新客人,她開玩笑地說:「小朋友,手不要亂碰,碰到我身體要加五百哦」,結果那個新客人發著抖地說:「好…好…好啊」

惠理身價突然來到了 1,700

幾日後,老點不知怎地都消失了,惠理滑著手機,發現有人透過陌陌敲了自己一下,對方是個變態,開口就說要聊色。

「我很貴唷,三千六,你玩不起吧~>Q<」

「好,哪裡等。」對方飛也似地回訊

惠理瞬間從巷口的越妹,變成行情 3,600 的魚了

幾個月後,惠理覺得透過通訊軟體約人實在太累了,決定辭掉按摩店的工作,租間雅房,養隻貓,房間弄的香噴噴,請上次那位渾身發抖的客人幫自己上網發一篇業配文,從此業績蒸蒸日上,預約行程排到 90 天後,月入十五萬,超級 Super 2 置產,從此新北九分鐘。

她成了網上火紅的神秘個工。

但網友喜新厭舊,行情會隨時間遞減,過慣了高大上生活的惠理覺得這樣下去不行,必須為人生找出一條新的出路。

她想起了之前某位恩客,火哥。

火哥說:「你去百貨公司打一個月的工吧,不要問為什麼,其他交給我。」

兩個月後,各位在 LINE 上可能收到這樣的訊息:

「現役櫃姐夜晚兼差,台灣小宮澤理惠 8,000 預約從速。」

惠理還是那個惠理,外貌沒變,本質沒變,但身價從 1200 > 8000.

所以,這個故事要告訴各位什麼?

就是,不要再一直問我 LINE 的訊息是真是假了,自己判斷啊!

廣告內容