【心得】《我滿懷青春的有病測驗》 – 你夠病嗎?



各位是否曾經這樣嗆過你的情侶 / 室友 / 同學 / 姐姐 / 妹妹 / 哥哥 / 弟弟?


「你是有病逆啦!」



「幹你才有病啦!」


各位是否也曾經想對你的處長 / 經理 / 老爸 / 老媽 / 爺爺 / 奶奶 / 曾祖父 / 曾祖母翻白眼說…

「吼~你們是有病逆啦!」


身為文明社會的一份子,我們當然不能隨隨便便地說別人有病,指著別人的鼻子說他有病是件十分不禮貌的事情,所以我誠心建議各位,先下載《我滿懷青春的有病測驗》這支 App ,然後把手機交給對方說:「來,你測一下,測一下看看嘛。」



「測什麼?」對方可能會這樣問你

你就大聲嗆他:「測看看你是不是真的有病啊,怎樣,不敢逆啦?」

「測就測,驚三小?」然後他就中計了

《我滿懷青春的有病測驗》是一支很簡單的心理測驗 APP ,有點像是《閱◎空氣》的進階有病版這樣,它會提供幾個簡單的情境,然後依你的反應與選擇來判斷你的有病指數,如果你的反應超病的話,就能拿到一些隱藏道具來解開兔頭女的身世之謎。


但是玩到最後你會發現一件很嚴重的事……

要證明自己沒病很簡單,要故意讓自己裝的很有病才是真正困難的地方!

舉例來說,系統問:「發現和你一起出門的女生不會搭台北捷運,你會怎麼做?」



A.「請她搭高雄捷運。」
B.「帥氣滑步現身說 – 讓我來教你吧。」
C. 「對她說:你不會坐捷運的樣子,真可愛。」

我微微一笑,按下了 A 選項,這種答案夠白目,夠有事了吧?

結果兔頭竟然冷冷地說「你真是正常到有夠無趣的啊……」


咳,回歸正題

我今天主要是想透過這篇文章來分享一下這支 APP 的商業模式,像它們這種賺錢方式還真是挺特別的。


本作提供三種測驗模式,分別是「今日 der 有病測驗」「你的人生有病測驗」「祖宗十八代有病測驗」,我玩了一次「今日 der 有病測驗」想說試一下其他模式看看,就點了人生有病測驗的選項。

結果這兔頭竟然嗆我?





好,那試看看「祖宗十八代有病測驗」吧。






嗯,這次兔頭很耐心地說:「上一個解開完整版的人,聽說考試都考 100 分…………..」

但是我發現下面有個選項 – 「我家徒四壁…..不想花錢錢 QAQ」






這年頭油電雙漲,實在沒什麼錢買遊戲

點一下試試看,結果這兔子他媽暴走了!




小弟玻璃心被刺了一下,覺得傷心不已

決定返回首頁再看看其他選項內容,這時發現設定選單中有個選項 –

「我想支持 <3 但是我沒有錢沒有信用卡」


點進去之後發現兔頭忽然變成萌萌 der…


看她講的這麼誠懇…..

.我的手指頭忍不住點了下去……然後彈出巴哈姆特電玩瘋的廣告……


嗯…………

嗯…………………

好吧,你們騙到一次廣告點擊率了。

基本上這支 APP 就是個有病的心理測驗遊戲,欲知更多詳情,自己進去玩吧。








喔,對了,各位剛剛在選項畫面有發現一個「音效設定」嗎?

點看看。

你點看看嘛。

廣告內容