【速報】《Ridge Racer》新作登場,採F2P模式之去撞牆啊!





今天看到BANDAI NAMCO發表了《實感賽車(Ridge Racer)》新作的消息,而且竟然還是Free 2 Play,我滿懷驚喜與期待地點進去看內文,結果只換來滿滿的憤怒與髒話!

筆者本身並不是死忠的《實感賽車》迷 ,但身為《橫衝直撞(Burn Out)》的支持者,我真為這支新作品感到無言。

如果你忘記或不認識《實感賽車》,先看看底下這支影片。

這支影片我至今重看都還會渾身發颤。


那麼再接著看看新作《Ridge Racer Driftopia》的預告片吧。

本作預計在2013年內推出,平台為PC與PS3,最大特色在於系列作首次推出F2P模式。遊戲開發由前作《Ridge Racer Unbounded》的開發公司Bugbear Entertainment操刀,加入了許多刺激的車禍橋段。


目前遊戲尚未釋出更多細節。(情報源:GameSpark / Namco Bandai Games EU

讓我們來看看這款新作的內容先。

F2P!!





首先,免費玩意味著你得花很多很多很多錢才能跑贏其他玩家,畢竟這是賽車遊戲,馬力決定一切,不像FPS遊戲稍微練點準度還可以的。

下面有個Repair,上面有個Rare,看來抽到爛車只能望車尾燈興嘆了。

有噴射條

有撞擊翻車

那我不如玩《橫衝直撞》或是《Split Second》啊!!!

廣告內容