【排名】04/02~04/08巴哈姆特MMO人氣排行變化

最近在朋友的邀請下加入了《吞食天地3》的行列,原先看廣告還以為人氣應該普普通通,準備上巴哈查資料時才知道人氣旺到不行,一時興起就紀錄了下最近的排名變化。巴哈姆特的排行榜雖然不一定能反映營收與在線人數,但仍是值得參考的指標之一。


(覺得圖太小請看原始連結:點我
註:因為星期六(4月7日)文件遺失,沿用6日資料,特此告知。

《英雄聯盟》和《吞食天地3 Online》與《新楓之谷》人氣強強滾,各據山頭一方,我對於巴哈排行榜的記憶還停留在魔獸世界非一即二的時代,看來已經脫節太久了(自己掌嘴)。

《達克布拉德》的廣告雖然有點無言,遊戲內的翻譯也頗令人失望(錯字相當多),但整體氣氛營造的不錯,本週從15名攀到10名內的前段班位置,不知下週表現如何。

圖表中有些線在中途斷掉的遊戲,表示這段時間曾落出20名外,為免整張表變的太擠,只紀錄Top 20。

以上,給有需要的網友參考。




我的《達克布拉德》的角色胸部好大
       呀~~好害羞呀~~~
              ↓




好!好像有感覺了!來了!
        (拉褲子)

                         ↓

廣告內容